نـــــور العيــــــــــون
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتدي نور العيون منتدى شامل لكل ما تبحث عنه
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
اهلا ومرحبا بأعضاء منتدانا الكريم نتمنى لكم قضاء اسعد الاوقات من خلال منتديات نورالعيون ) ـ

 

 شكـولاتـه الشـوفـان

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
(*_*) NouR El3YooN (*_*)
الــــمــــديـــ,ــر العــــــــــــ,ــــــام
الــــمــــديـــ,ــر العــــــــــــ,ــــــام
(*_*) NouR El3YooN (*_*)


mms شكـولاتـه الشـوفـان CWx69247
انثى عدد المساهمات : 308
تاريخ الميلاد : 25/10/1992
تاريخ التسجيل : 03/09/2010
العمر : 31
المزاج المزاج : مضايقة

شكـولاتـه الشـوفـان Empty
مُساهمةموضوع: شكـولاتـه الشـوفـان   شكـولاتـه الشـوفـان I_icon_minitimeالثلاثاء مايو 03, 2011 11:47 am

شكـولاتـه الشـوفـان
من أكثر الحلايات اللي احب اعملها في العزايم الكبيره هي والريسيز تشاكلت وارتبهم بشكل حلو وكثير يتوقعونها شغل محلات
الطريقه قديمه شوي لكني غيرت فيها بشكل خفيف ..

المقادير :: 1 ونصف كوب شوفان - كويكر - ../.. 1 وربع كوب جوز هند ../.. ربع كوب حليب بودره
تحمس مع بعض لغاية ماتشقر ..


وبعدين اضيفي عليهم :
ربع كوب سكر بودره ../.. علبة قشطة ../.. نصف اصبع زبده مذوب
اعجنيهم سوا زين .. وبعدين خوذي شوي من الخليط وباستخدام يدك واي شي مسطح عندك
حاول تسوين قالب مستطيل
بالصوره واضح وش اقصد ، وبسكين حاد قطعيهم مكعبات متساويه وحطيهم على ورق زبده ودخليهم الثلاجه او الفريزر لغاية ماتجمد .





الحين ذوبي اي شكولاته خام عندك بحمام مائي ..
واعتقد حفظتوا طريقتي من كثر ما ارددها بالمجلس واللي هي شكولاته خام غامقه مع شوي جالكسي
وغطسي المكعبات فيهم ..



ولما تجمد ذوبي شكولاته بيضاء وسوي فيها خطوط فوق المكعبات
ورتبيهم بصينيتك وقدميهم وقولي انها من لونووتر






شكـولاتـه الشـوفـان



هالحلا تقدرين تعملينه براحه قبل مناسبتك بيوم ماراح يتغير
وممكن قبل ماتحطين عليه الشكولاته تفرزنينه لأسابيع ومتى مابغيتيه طلعيه قبل بشوي وكملي الخطوات نفسها ..

احيانا لما ابي الحلا لي انا واختي اطلعه واجيب نوتيلا واقعد اغمس واكل يمييييييي




منقوووووووووول
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
شكـولاتـه الشـوفـان
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
نـــــور العيــــــــــون :: فنون الطبخ :: الحلويات والعصائر-
انتقل الى: