منتدي نور العيون منتدى شامل لكل ما تبحث عنه
 
الرئيسيةس .و .جبحـثالأعضاءالتسجيلدخول
اهلا ومرحبا بأعضاء منتدانا الكريم نتمنى لكم قضاء اسعد الاوقات من خلال منتديات نورالعيون ) ـ

شاطر | 
 

 دجاج محشي بالارز

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
(*_*) NouR El3YooN (*_*)
الــــمــــديـــ,ــر العــــــــــــ,ــــــام
الــــمــــديـــ,ــر العــــــــــــ,ــــــام
avatar

mms
انثى عدد المساهمات : 308
تاريخ الميلاد : 25/10/1992
تاريخ التسجيل : 03/09/2010
العمر : 26
المزاج المزاج : مضايقة

مُساهمةموضوع: دجاج محشي بالارز   الثلاثاء مايو 03, 2011 12:11 pm



دجاج محشي بالارز


المقادير:

1كوب رز او حسب الحاجة
دجاجة حجم متوسط
4 ملاعق طعام كاتشب
2 ملعقة طعام (ساور كريم)او زبادي
ملح حسب الرغبة
فلفل اسود حسب الرغبة
ملعقة صغيرة كاري
اوريغانو
بهارات مشكلة
3ملعقة صغيرة ثوم مهروس
3 ملاعق طعام عصير ليمون
3 زيت زيتون
ممكن اضافة اي بهارات تفضلينها حسب الرغبة
نحتاج ايضا بازيلاء حسب الرغبة
جزر مقطع بشكل صغير حب الرغبة


الطريقة:

- تخلط جميع المقادير جيدا معا ما عدا الرز .
- نغسل الدجاجة جيدا ثم ندهنها جيدا من الداخل والخارج بالخليط الذي جهزناه مسبقا ومايتبقى من هذا الخليط نبقيه للرز.
- ثم نغسل الرز ونخلطه مع البازيلاء والجزر ونسلقهم نصف سلقة ثم نخلطه مع الخليط الذي تم تحضيره سابقا
نتركه ليبرد ثم نحشو الدجاجة به ونغلقها ثم نضعها في كيس الشوي ونضع ما تبقى من الرز معها ونضعها في الثلاجة لمدة 4 ساعات اوليلة كاملة
عند اخراج الدجاجة من الثلاجة نضعهافي صينيةالفرن ونضعها بالفرن لمدة ساعتين على درجة حرارة 400 فهرنهايت
ملاحظات مهمة:-
1*قبل دهن الدجاجة بلخليط اثقبيها ثقوب متفرقة بنكاشة اسنان حتى تتشرب الخليط وتكتسب طعما افضل
2*بعد وضع الدجاجة بالصينية اضيفي مقدار كوب ماء حتى لا تحترق الدجاجة من الاسفل
3*ممكن ان تقدمي سلطة خيار باللبن معها





الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
شركة فورمان للتصميم
عــــضــــو جــــديــ,ـــــد
عــــضــــو جــــديــ,ـــــد
avatar

عدد المساهمات : 15
تاريخ التسجيل : 09/05/2011
المزاج المزاج : زى كل يوم

مُساهمةموضوع: رد: دجاج محشي بالارز   الإثنين مايو 09, 2011 6:22 am

بلتوفيق
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
دجاج محشي بالارز
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
نـــــور العيــــــــــون :: فنون الطبخ :: الآطباق الرئيسية-
انتقل الى: