نـــــور العيــــــــــون
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتدي نور العيون منتدى شامل لكل ما تبحث عنه
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
اهلا ومرحبا بأعضاء منتدانا الكريم نتمنى لكم قضاء اسعد الاوقات من خلال منتديات نورالعيون ) ـ

 

 الشوربه الحاره

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
(*_*) NouR El3YooN (*_*)
الــــمــــديـــ,ــر العــــــــــــ,ــــــام
الــــمــــديـــ,ــر العــــــــــــ,ــــــام
(*_*) NouR El3YooN (*_*)


mms الشوربه الحاره  CWx69247
انثى عدد المساهمات : 308
تاريخ الميلاد : 25/10/1992
تاريخ التسجيل : 03/09/2010
العمر : 31
المزاج المزاج : مضايقة

الشوربه الحاره  Empty
مُساهمةموضوع: الشوربه الحاره    الشوربه الحاره  I_icon_minitimeالثلاثاء مايو 03, 2011 11:53 am

«®°·.¸.•°°·.¸¸.•°°·.¸.•°®»
الشوربه الحاره «®°·.¸.•°°·.¸¸.•°°·.¸.•°®»



المكونات والمقادير
صدر دجاجة
4بصلات خضراء
نصف ملعقة زنجبيل
8 حبات فطر معلب أو طازج منقوع بالماء لمده 10 دقائق
6 ملاعق خل
نصف جزرة مقطعة طولياً
نصف ملعقة من صلصة أدجينا موتو
4 ملاعق صلصة صويا
6 أكواب مرقة الدجاج
نصف ملعقة ملح
ملعقة فلفل أسود
8 ملاعق من محلول طحين الذرة (نشاء)

طريقة التحضير
1.يسلق الدجاج مع نصف كمية البصل والجزر والزنجبيل لمدة 30 دقيقة في قدر مغطى.
2.ينقع الفطر في ماء دافئ ثم يغسل ويسلق إذا كان طازج أما المعلب فلايحتاج.
3.يأخذ مرق الدجاج ويوضع في قدر ثم يقطع الفطر والجزر والبصل والخل والفلفل الأسود وصلصة الادجينا موتو وصلصة الصويا وتترك المقادير على النار حتى تغلي.
4.يضاف محلول طحين الذرة في القدر وتحرك المقادير جيداً ثم يضاف بعد ذلك الملح ويستمر بالتحريك حتى تثخن الشوربة.
5.يقطع الدجاج شرائح طولية رفيعة ثم يوضع في طبق التقديم ويصب عليها طبق الشوربة وبالعااااااااااااافية.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
رينادا
مــــــراقــــــ,ـــب عــــــــ,ــــام
مــــــراقــــــ,ـــب عــــــــ,ــــام
avatar


عدد المساهمات : 115
تاريخ التسجيل : 11/09/2010

الشوربه الحاره  Empty
مُساهمةموضوع: رد: الشوربه الحاره    الشوربه الحاره  I_icon_minitimeالثلاثاء يوليو 12, 2011 8:39 pm

يسلمو الايادى روجااااااااااااااااااااااااا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الشوربه الحاره
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
نـــــور العيــــــــــون :: فنون الطبخ :: الشوربات والمقبلات والسلطات-
انتقل الى: