نـــــور العيــــــــــون
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتدي نور العيون منتدى شامل لكل ما تبحث عنه
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
اهلا ومرحبا بأعضاء منتدانا الكريم نتمنى لكم قضاء اسعد الاوقات من خلال منتديات نورالعيون ) ـ

 

 أرز بحرررررررررررررررري

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
(*_*) NouR El3YooN (*_*)
الــــمــــديـــ,ــر العــــــــــــ,ــــــام
الــــمــــديـــ,ــر العــــــــــــ,ــــــام
(*_*) NouR El3YooN (*_*)


mms أرز بحرررررررررررررررري CWx69247
انثى عدد المساهمات : 308
تاريخ الميلاد : 25/10/1992
تاريخ التسجيل : 03/09/2010
العمر : 31
المزاج المزاج : مضايقة

أرز بحرررررررررررررررري Empty
مُساهمةموضوع: أرز بحرررررررررررررررري   أرز بحرررررررررررررررري I_icon_minitimeالثلاثاء مايو 03, 2011 12:13 pm

أرز بحري

المقادير:

أرز
بصل مقطع صغير
رأس سمكة
زيت زيتون
سمن
ملح
قرنفل
حبات هيل غير مطحون
ماء مغلي


الطريقة:

- نقوم بوضع البصل والزيت في قدر على النار .
- نحركه بإستمرار ونتابعه حتى لايحترق إلي أن يصبح لونه بني غامق قليلاً .
- نخلطه مع قليل من الماء في الخلاط .
- نعيده للقدر ونضع عليه الماء المغلي ورأس السمكة وحبات القرنفل والهيل .
- عند استواء الرأس نخرجه ثم نضع الأرز ونتركه على نار هادئة لحين الإستواء
- الغاية من وضع رأس السمكة أن تأخذ المرقة البنية اللون طعم السمك .
- نضعه في صحن التقديم ويرش القليل من السمن على الوجه .


صحتين والف عافية
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
أرز بحرررررررررررررررري
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
نـــــور العيــــــــــون :: فنون الطبخ :: الآطباق الرئيسية-
انتقل الى: